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Les Gelées

les gelées de fleurs ou plantes

 

 

Concentrés de fleurs et de plantes aromatiques gélifiés et sucrés, à utiliser sur tartines ou en cuisine : pour laquer des viandes ou des poissons au four, déglacer des poêlées de crevettes ou de légumes, napper des tartelettes, garnir des biscuits ou des petits fours, puisque les gelées peuvent être fondues et regélifiées ensuite...

Leur faible teneur en sucre permet une utilisation assez large.

Les gelées sont appréciables également sur tartines.


Fleur d'Acacia,
Aspérule,
Graine de Berce,
Pétale de Coquelicot,

Fleurs de Printemps,

Foin,

Glycine,

Magnolia,

Fleur de Pissenlit,

Pétale de Rose,

Pistils de Safran,

Fleur de Sureau Noir


60g

 

Composition : eau, fleurs ou plantes, sucre bio, agar-agar

 

 


la gelée de foin des Oiseaux Rares... mon bébé...

 

La gelée de foin... mon bébé... à ne manquer sous aucun pretexte avec les plateaux de fromages, ou le foie gras...

Je la confectionne depuis plus de quinze ans, mais aujourd'hui, elle a été copiée de tous côtés...

 

 

 

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