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Les Confits
Ce sont des confitures, tout simplement, mais très peu sucrées... Ce qui a pour avantage de permettre de les utiliser aussi comme condiments si vous le souhaitez... mais vous pourrez les mettre également sur vos tartines, dans les biscuits, crêpes, gauffres, comme toute bonne confiture. Je vous propose surtout des alliances de fruits ou légumes avec des plantes ou épices, de façon à réhausser naturellement le goût du produit de base. Le poivre n'a par exemple pas pour vocation de piquer, mais seulement de révéler le goût de l'abricot ou de la myrtille...
Argouse, Bluet, Cassis à la Reine des Prés, Cerise au Miel de Châtaigne, Châtaigne, Coing au Poivre, Courgette à l'Orientale, Eglantine, Epine-Vinette, Fées, Figue, Fraise au Poivre Lyo, Fraise à la Rhubarbe et à la Fleur de Sureau, Framboise au Safran, Fruits Rouges, Griotte au Miel de Tilleul, Groseille aux Epices, Mangue au Safran, Mère Noël, Mirabelle à la Cannelle, Mûre à la Vanille, Myrtille au Poivre sauvage, Noël, Noisette, Noix, Pastèque blanche à l'Aspérule, Pêche de Vigne à l'Acacia, Pomme épicée, Pomme au Gingembre et à la Menthe, Poire au Grué de Cacao, Potiron aux Epices, Quetsche à la Cannelle, Reine Claude, Rhubarbe aux Pétales de Coquelicot, Rhubarbe aux Epices, Baie de Sureau Noir, Baie de Sureau Rouge Topinambour au Safran
Composition : fruits ou légumes, sucre bio, fleurs, plantes ou épices
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