Accueil Les Produits Les Condiments
PDF Imprimer Envoyer

Les Condiments

 

condiments des oiseaux rares   condiments des oiseaux rares

 

Echalote Confite : 

Ce produit cuit tous les jours pendant une semaine, ce qui en fait un véritable concentré.

Il sert à déglacer des poêlées de viande ou de poisson, tofu, foie gras, ou à laquer au four.

 

60g

 

Composition : échalotes, vinaigre, sucre bio, citron, épices


Ail des ours à l'huile, Livèche à l'huile :

A utiliser comme une herbe fraîche du jardin, dans les soupes, sauces, vinaigrettes, omelettes, pâtes ou riz, sur les viandes ou poissons, sur toast apéritif, en accompagnement de tous vos plats...

 

60g

 

Composition : plantes, huile d'olives bio, sel

 

Condiments vinaigrés :

Assaisonnements, déglaçages, ils s'utilisent comme un vinaigre habituel, mais ne se nomment pas vinaigre car ils ont un taux d'acidité assez faible.


Au Foin,

Aux Herbes Sauvages,

A l'ail des ours,

A L'Hémérocalle

 

35cl

 

Composition : eau, vinaigre cristal, sucre bio, miel, plantes, épices

 

Les Pickles ou fruits et légumes aigre-doux :

 Ce sont des fruits ou des légumes conservés dans un liquide vinaigré. Comme les cornichons, ils accompagnent vos repas.

 

 

Cornouille, Cornichons, Radis Red-meat, Tomates Cerises,

Fleurs d'Ail des Ours, Fleurs d'Hémérocalle

 

55g

 

 

Composition : eau, vinaigre cristal, plantes ou fruits, sucre bio, miel, épices

 


 

condiment vinaigré au herbes sauvages

 

Mon compte






Nous avons 10 invités en ligne