![]() |
![]() |
![]() |
Les coffrets thématiquesCe sont des coffrets que je compose en fonction d'un thème choisi, présentés en transparence pour laisser apparaître les produits, et accompagnés d'un texte indiquant l'utilisation, avec poésie et humour... Superbes idées cadeaux inédites et originales, pour les fêtes, mariages, anniversaires, visites aux amis, comités d'entreprises etc.
La Kugel-box
Comment apprendre la base du véritable kugelhopf cuit dans un moule en terre de Soufflenheim... et comment, surtout, le détourner pour en faire un kugelhopf rien qu'à vous ! Le kit contient un petit moule, une fiche d'inscription, bref, tout le nécessaire pour offrir à vos amis ou à vous-même une magnifique expérience culinaire. Au programme du stage également, une visite de cave et dégustation chez notre hôte viticulteur en biodynamie, les bases de la fabrication du chutney, une découverte des épices. Quatre heures inoubliables et riches de sensations !
Le stage seul : 59€ La stage + un assortiment de produits des Oiseaux Rares : 109€
Le coffret érotiqueUn joli coffret évoquant par des métaphores la ressemblance entre l'acte de consommer une nourriture dans la gastronomie et celui de consommer un être dans l'amour... Nous n'en dirons pas davantage. A vous de découvrir, vous serez sous le charme, c'est certain. Six fioles ensorcelées de 60 g chacune
Le coffret Foie GrasOu l'art d'accompagner un met fin par un autre met fin et de les rehausser mutuellement... Ces chutneys, gelées, ou condiments se servent avec le foie gras entier ou poêlé. 4 pots de 60 g
Le coffret FromagesEnvie de découvrir des saveurs avec vos fromages ? Adoucir un fromage fort ou relever un fromage doux, leur faire révéler d'autres arômes, c'est ce que je vous propose avec quatre produits choisis pour vos plateaux. 4 pots de 60 g
Le coffret je Vais BienCombattre les intempéries... en réchauffant le corps et l'esprit. Sirops, confits et gelées se disputent la place. 1 sirop de 25cl et 3 pots de 60g
Le coffret Saveurs d'AlsaceDécouverte de quelques légendes et traditions de cette région, au travers de plantes, fruits ou légumes que nous transformerons et qui ont longtemps servi à la pharmacopée ou au garde-manger des familles alsaciennes. 1 sirop de 25cl et 4 pots de 60 g
Le coffret des 4 saisonsRapide mais symbolique promenade au coeur des saisons si merveilleusement marquées de nos contrées. 4 pots de 60g
Le coffret du Cuisinier au ReposOu Comment s'offrir un très bon repas sans rien faire ou presque ! En ajoutant quelques ingrédients à ce coffret, vous composerez un merveilleux repas sans trop d'efforts ni de temps. Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert... suivez bien les conseils qui sont au dos... Assortiment de 7 produits
Le coffret Cuisine d'AilleursOu Comment s'offrir quelques fragrances exotiques en cherchant dans les champs et les forêts de nos contrées pas du tout exotiques ! J'ai cherché pour vous et j'ai trouvé ! Les recettes sont fournies avec le coffret... enfilez vos tabliers... Assortiment de 6 produits
Le coffret FoinsLaissez-vous guider par un texte plein de poésie... vous saurez tout du foin, de notre plaisir chaque année renouvellé, et... mangez du foin ! 4 pots de 60g
Le coffret découverte de ChutneysUn condiment encore peu connu mais d'une grande richesse. Ces chutneys sont tous de ma propre composition... à manger avec tous les repas... la curiosité est un bon défaut ! 4 pots de 60g
Le coffret NoëlUn sirop, un chutney et un confit aux goûts de Noël et de cette période de transition qui nous fait passer d'une année à une autre. Une recherche ethnographique passionnante, pour trois pages de lecture sur les traditions de Noël et du cycle des douze jours en Alsace. 3 produits
Le coffret Des Sirops à boire et à mangerQuatre sirops pour un apéritif, un plat et un dessert... ou comment boire du sirop autrement qu'à l'eau ! 4 bouteilles de 25cl
|