Accueil Les Chutneys
PDFImprimer

Les Chutneys feed

Il s'agit de condiments aigre doux originaires de l'Inde. On les trouvait initialement aux fruits exotiques, mais ils deviennent de plus en plus connus et on les réalise maintenant avec n'importe quel fruit ou légume. J'ai concoté quelques recettes bien à moi à partir des produits de mon jardin, pour ce condiment merveilleux qui ressemble à une confiture beaucoup moins sucrée, à laquelle on ajouterait sel, vinaigre, et épices... Ceux qui aiment bien manger sans cuisiner pourront les déguster tels quels froids ou chauds, sur toasts apéritifs, avec les viandes, poissons, céréales, légumes, fromages, dans les sandwiches ou les repas élaborés... Ceux qui aiment enfiler leurs tabliers et se mettre aux fourneaux vont se régaler : ils napperont des viandes ou poissons au four, mélangeront un peu de leur chutney préféré à leur plat en fin de cuisson, trouveront des mariages nouveaux et surprenants.




Mon compte






Nous avons 5 invités en ligne